» » Landesmeisterschaft 3D Änderung

Landesmeisterschaft 3D Änderung

eingetragen in: Allgemeine News, Turnier PSV | 0

ich möchte Euch mitteilen, dass die LM 3D aus organisatorischen Gründen in Berlin nur an einem Tag stattfindet, den 04.06.2016.

Die geänderte Ausschreibung gibt es hier:

Ausschreibung LM 3D 2016 NEU

Meldung LM 3D des BBSV 2016

Der Startplatz von den Sportlern die sich bis jetzt angemeldet haben bleibt bestehen. Bei nicht Teilnahme bitte rechtzeitig abmelden.

Bitte Beachten!!

Auf Grund der begrenzten Platzkapazität entscheidet die Reihenfolge der Meldeeingänge über die Vergabe der Startplätze.

Maximal 112 Startplätze !!!!!!

Alle gemeldeten Sportler in den U12 Klassen werden eventuell in der Klasse U14 starten. Die Vereine von den betroffenen Sportlern werden noch gesondert informiert.

Wichtig!!!!

Um einen reibungslosen Ablauf bei der Anmeldung zu gewährleisten

Bitte ich um genaue Überprüfung der Altersklassen, Bogenklassen, Namen und den Verein.

Sollte sich der Fehlerteufel eingeschlichen haben bitte ich um sofortige Information.

Alles ins Kill